Kundenbewertungenen

Such a beautiful home! vom 07. September 2017

We stayed in this house for one week at the beginning of August 2017. It was the perfect place to end our road trip around Florida. The house is in perfect condition, the standard to which it has been decorated is second to none and we felt very at home staying there. I can honestly say that we have stayed in a lot of holiday homes over the years and this was definitely our favorite. It has everything you can imagine (and incidentally also what you didn´t know you needed :-)) to make your stay comfortable and relaxing. The cards for the private beach were definitely a treat for us which we enjoyed using early evening to watch the wonderful Naples sunset before dinner. The owner and her staff were all very easy to work with and more than obliging with any queries we had. We will definitely be returning to Naples and hopefully to one of Susannes properties. Thank you very much!

Beautiful Home vom 10. Februar 2017

We recently stayed at Villa Tiger Lilly and were thrilled with our decision. The home is absolutely immaculate and very tastefully decorated. I would rate the condition of the home as brand new. If we built a home in Florida, this is exactly what we would want. The neighborhood was quiet, beautiful and great for walking. The pool area is ideal for a FLA trip. It is located on the southern side of Naples very close to Marco. As such, everything you would want to do in the Naples area is within a very short drive. We are fans of Fresh Market back home so we were thrilled to find one just up the street. We had great communications with the owners and they provided very detailed instructions for things around the house. David, their property manager, was great and available. We are hoping to return later this year for a longer stay.

Absolutely AMAZING vom 14. Oktober 2016

The house it absolutely amazing! The home is spotless. The beds are so comfortable and the kichen has every item you can think of when cooking. The private beach access was the icing on a perfect vacation. They also provide all the beach chairs, umbrellas, and left over toys to use for the adults and kids. They compliment their home with David. He is friendly, nice, and helps you with everything during your stay. What a great person. My whole family gushed about the fantastic vacation and pics. Suzanne is a great host. She is so nice and prompt in answering all questions. Definately returning. You will not be disappointed when choosing this rental. You won't want to leave :-)

Best ever! vom 12. Juli 2016

Villa Tiger Lily was the 7th house we've rented through Home Away & by far the nicest. Everything about the house is spectacular, from the construction to the layout to the furnishings. Every room is beautifully decorated & the beds are super comfortable. David, the caretaker, was awesome to deal with & even helped us out when our rental car got a flat tire. The pool is fantastic (we were in it every day) as is the view of the lake. Having the private beach access was the icing on the cake. We went to the beach on our last full day & saw dolphins & even a manatee! We enjoyed the many restaurants in the area & went on the Naples Chocolate Stroll. We also visited Sanibel Island & enjoyed shopping at the Miromar outlets. This was a truly wonderful vacation & Villa Tiger Lily is truly a very special home.

Hard to beat vom 20. Juni 2016

We have stayed in many villas in both Europe and the US and this is undoubtedly the best. The house itself is beautiful and very tastefully furnished. It is equipped to the highest standard. The property is in a corner location in an upmarket and peaceful estate and close to local shops and restaurants. The owners have obviously given a great deal of thought to the requirements of guests-the facilities are simply first class and the attention to detail is obvious. Susanne was great to deal with- very responsive and helpful. This would be our first choice on a return to Naples.

Sorgenfreie Ferien vom 13. Juni 2016

Wir sind das dritte Mal in der Luxusvilla und es gefällt uns immer besser.

Die Besitzer haben zur Freude meiner Frau noch einen Tresor und eine Solar- Poolheizung einbauen lassen.

Ich kann das Haus und die Vermieter ( haben noch andere Liegenschaften) zu 100% allen weiterempfehlen. Die Beschreibung und die Fotos werden noch übertroffen.

Es wir auch eine sehr gute Bedienungsanleitung und eine Beschreibung der Gegend abgegeben welche keine Fragen offen lässt.

Wir kommen 2017 wieder !!

Besten Dank

Perftekter Urlaub vom 13. Mai 2015

Das Haus hält absolut, was es verspricht ! Und sogar mehr. Wer es gerne gediegen hat und auch eine schöne, gepflegte, ruhige Umgebung schätzt, wird hier mehr als zufrieden sein. Angefangen bei der Buchung, Zahlung Betreuung vor Abreise, Betreuung in Naples sowie die Abrechnung nach der Rückkehr.... alles hat absolut perfekt geklappt.

Zudem ist die Vermieterin sowie der Verwalter zuvorkommend, professionell und sehr sympathisch. Das Haus bietet alles was man sich wünschen kann. Der Pass zum Strand ist zusätzliches Plus, da mann keinen Parkplatz suchen und zahlen muss und man findet auch dort eine gute Infrastruktur mit Duschen.

Das Haus ist perfekt und sehr luxuriös ausgestatt und lässt keine Wünsche offen. Wir haben dieses Haus auch wegen der Nähe zu den Golfplätzen ausgewählt, dadurch ist die Fahrt zum Strand, Stadt oder Restaurants ein bisschen weiter aber es ist alles innerhalb von 20-30 Minuten erreichbar.

Wir werden in Zukunft sicher dieses Haus oder ein anderes dieses Vermieters auswählen, denn es ist bis jetzt das schönste das wir in Naples gemietet haben. (wir haben schon 5 Mal unseren Urlaub in Naples verbracht und werden sicher zurückkehren). Wer Ruhe, gutes Essen, gepflegte und sichere Gegend, wunderbare Strände sucht wird hier happy sein.

Wunderbare Urlaubsvilla vom 6. Mai 2015

Wir fahren seit Jahren nach Florida, dieses war bisher die schönste Urlaubsvilla, in der wir gewohnt haben. Die Ausstattung des Hauses ist perfekt- es bleibt kein Wunsch offen.Alles ist tip top in Ordnung , sehr sauber und gepflegt. Ein großes Kompliment an die Vermieter, die mit viel Engagement Ihren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen.Wir haben uns in der Villa Tiger Lily rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Traumhafte Urlaubstage in Naples Florida vom 20. Dezember 2014

Naples Florida mit seinen tollen Golfplätzen und seinen schönen Stränden sind ja schon alleine eine Reise Wert. Wenn dann aber noch eine solch tolle Unterkunft dazu kommt, kann man von einem perfekten Urlaub sprechen. Das Haus mit seiner Einrichtung ist sensationell und wird höchsten Ansprüchen gerecht. Alles ist sehr geschmackvoll und absolut neuwertig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Vorbereitung und Begleitung der Urlaubszeit durch die Inhaber. Vielen Dank liebe Familie Piepel für eine wundervolle Zeit in ihrem Objekt. Hoffentlich können wir bald zum Wiederholungstäter werden.

Einfach nur TRAUMHAFT!!! vom 18. August 2014

Anhand der Bilder war die Vorfreude auf dieses Haus schon im Vorfeld unglaublich hoch. Das aber vor Ort alles noch weit übertroffen wurde, hatten wir nicht erwartet. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und wahnsinnig geschmackvoll angerichtet. Noch nie haben wir so eine Ausstattung angetroffen und wir haben schon viele Villen und Häuser gemietet. Man merkt das die Vermieter sich diese Wohlfühloase auch für personliche Urlaube ausgestattet haben denn es fehlt an Nichts. Noch nie im Leben waren wir so traurig eine Ferienunterkunft verlassen zu müssen wie dieses Mal. Das Haus, die Einrichtung, die Außenanlage, der Pool, das Grundstück etc. Alles war perfekt. Wenn ich zwischen 1-5 Sternen vergeben müßte, ich würde 6 Sterne geben. Im Vorfeld wurden wir von den Vermietern sehr fürsorglich mit allen nötigen Informationen versorgt und konnten uns auch mit allen Anfragen zurückmelden. Wenn ich einen einzigen negativen Punkt nennen müßte, dann der das die Zeit zu schnell vorbei gegangen ist. Wir denken sehr oft zurück und kommen bestimmt wieder. Lieben Dank noch einmal an Susanne für den tollen Support und die geschmackvolle Gestaltung dieses Traumobjekts, das kein Profi-Dekorateur besser hätte einrichten können. Wahnsinn!!!

Traumurlaub vom 29. Mai 2014

Das war sicher das schönste Haus, das wir je im Urlaub bewohnt haben.

Es stimmte wirklich alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Annehmlichkeiten des Hauses sehr genossen. Da es während unseres Aufenthaltes sehr warm war, war der Pool immer stark frequentiert und hat uns stets eine angenehme Abkühlung geboten. Die Liegen am Pool waren so bequem, dass man dort stundenlang "anhängen" und über den See auf den Golfplatz schaiuen konnte,

Das Lely-Resort ist insgesamt wunderschön. Alles sehr gepflegt mit sehr schönen Häusern und tollen Golfplätzen, die wir natürlich gerne bespielt haben.

Naples ist eine tolle Stadt mit vielen schönen Straßen und Geschäften, die wir uns alle gerne angesehen haben. Abends auf der 5th Avenue zu sitzen und alles zu genießen, oder auf dem Pier die Delphine zu beobachten, war toll.

Wir kommen sicher wieder.

Ferien Naples vom 15. Mai 2014

Wir lieben Florida und im speziellen Naples, welches durch schöne Villen und gepflegte Gartenanlagen glenzt.

Die Villa entspricht vollumfänglich den Bildern und der Beschreibung. Alles ist neu,

komfortabel und mit Liebe für Details eingerichtet.

Alles ist sehr grosszügig von der Eingangshalle über die Küche bis hin zum Pool. Alles ist perfekt und sehr schön.

Vom Haus und vom Pool aus hat mann einen schönen Ausblick auf einen kleinen See mit vielen Fischen, Schildkröten und mit etwas Glück kann mann sogar kleine Alligatoren beobachten.

Die Villa liegt in einer sehr schönen parkähnlichen Anlage. In ca. 10 Minuten ist mann im Zentrum von Naples oder an einem der vielen schönen Traumstränden.

In dieser Villa kann mann seine Traumferien erleben.

Dies wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub in dieser Villa gewesen sein.

Traumhaft, idyllisch, etwas ganz Besonderes! vom 20. Mai 2013

Die super Vorabbetreuung durch die Eigentümer und die Bilder verhiessen bereits viel Gutes. Unsere bereits hohen Erwartungen wurden aber noch weit übertroffen.

Die Villa erfüllt alle Ansprüche an ein Luxus-Feriendomizil. Sie wurde mit sehr viel Geschmack gemütlich und liebevoll eingerichtet, ist sehr gepflegt und liegt in Lely, einem ruhigen sehr schönen Ressort.

Die Ausstattung der Villa lässt keine Wünsche offen und ist in einem top Zustand. Die guten Einkaufsmöglichkeiten grad am Eingang des Ressorts lassen es zu, dass man gar nicht mehr aus dieser paradiesischen Idylle raus muss, wenn man nicht will!

Wir haben während unseres Urlaubes viel Golf gespielt auf den zwei öffentlichen Plätzen im Ressort (das Clubhaus kann weiterempfohlen werden), den wunderschönen Aussenbereich der Villa genossen und dabei einiges an Tieren beobachtet. Der Alligator schaute morgens fast täglich vorbei. Schildkröten, Kaninchen, Eichhörnchen und einige Vogelarten konnten wir auch immer wieder sichten.

Wir können diese Villa nur empfehlen und freuen uns bereits auf ein anderen Urlaub hier!

Villa Tiger Lily vom 20. August 2012

Die Beschreibung des Objektes entsprach voll und ganz den örtlichen Gegebenheiten: Wunderschönes Domizil, edel und modern eingerichtet mit allem Komfort. Wir sind von Seiten des Vermieters vor Anreise fürsorglich mit jeder Menge Infomaterial versorgt worden und haben uns - auch vor Ort durch den Property-Manager - rundum gut betreut gefühlt. Unseren Aufenthalt haben wir um 2 Nächte verlängert und wären gerne noch länger geblieben.

Die Villa liegt in einer äußerst gepflegten Anlage, dem "Lily Resort", umgehen von ebenso prächtigen Häusern. Die Grünanlagen sind top gepflegt.

Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen ... es gab keinerlei Negativpunkte!

Wir haben fest vor, im nächsten Frühjahr wieder zu kommen!

Urlaub in einer traumhaft schönen Ferienvilla vom 8. Juli 2012

Wir sind bekennende Floridafans und waren schon viele Male in Naples. In diesem Jahr waren wir mit Freunden unterwegs und suchten deshalb ein besonderes Feriendomizil. Die Villa am Tiger Lily Dr. übertraf all unsere Erwartungen. Sie ist absolut luxeriös und gleichsam gemütlich eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Neben der wirklich überwältigenden Innenausstattung ist auch die Terasse ein echtes Highlight. Hier ist viel Platz zum relaxen. Der eingebaute Gasgrill ist genial und wurde oft genutzt. Von Anfang an gestaltete sich der Kontakt zu den Eigentümern sehr gut und angenehm. Das Bemühen, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, war stets deutlich zu spüren. Der Property Manager vor Ort ist unglaublich zuverlässig, umsichtig und überaus freundlich - Danke David !-. Fazit: Ein super Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Wir können die Villa jedem Floridaurlauber, der etwas ganz Besonderes sucht, unbedingt weiterempfehlen.

Ein wahrer Traum! vom 4. November 2011

Diese Villa ist ein wahrer Traum!

Mit viel Geschmack und liebevollen Details eingerichtet, äußerst stilvoll, hier kann man wirklich sehr erholsame Zeiten erleben. All unsere Erwartungen an das Resort und vor allem an das Haus wurden übertroffen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!

Wirklich ein Traum! vom 15. März 2011

Wir möchten uns herzlich bedanken für diese schöne Zeit in diesem wunderbaren Haus.

Wir haben uns darin wie zu Hause gefühlt.

Lely ist ein sehr ruhiges wunderschön gepflegtes Resort, wo eigentlich – aber eben auch nur gelegentlich – die Gartenmännchen mit dem Mähgerät gestört haben. Aber auch das muss ja schließlich sein.

Wir sind sehr viel spazieren gegangen, haben hier vor der Tür hinterm Lanai schöne und seltene Tiere gesehen, u.a eine 5 köpfige Weisskopf Seeadler Familie, die sich bald eine Stunde direkt in den Bäumen getummelt hatten, bevor sie wieder weggeflogen sind.

Alligator .. Pech …. Keiner da.

Der Hausmeister war immer erreichbar, wenn wir wie am Anfang Fragen zu Geräten oder Details im Haus hatten. Da haben Sie einen wirklich guten Mann für all das gefunden, was Sie brauchen. Und vor allem super verlässlich.

Die Kaffeemaschinen waren eine Bereicherung im Urlaub und wir haben jeden Tag unseren Kaffee umso mehr genossen. Im Vergleich zu den Häusern zuvor in den letzten 5 Jahren war Ihres, das am Vollständigsten ausgerüstete Haus!!

Es war alles da – vor allem ausreichend viel Geschirr, damit man nicht wegen jeder Kaffeetasse spülen musste. Schönes Gerät für Kochen.

Ebenso das Bett …. Man konnte darin sehr gut schlafen. Entweder hatten wir die softesten oder härtesten Betten in den anderen Häusern.

Selbst eine Einkaufstasche und Kühltasche hatten wir gefunden!

Es fehlte nichts! Da haben Sie sich viel Mühe und Gedanken gemacht. Wirklich ein Traum!

Luxus-Villa in Naples vom 7. Januar 2011

Dieses Haus in Naples erfüllt sämtliche Ansprüche an ein Luxus-Feriendomizil. Die Villa liegt im wunderschönen, gepflegten und ruhigen Lely-Ressort, und hier an einer besonders schönen Stelle auf einem großzügigen Areal direkt am See. Innen ist die Villa ausgesprochen geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet viel Platz für 4 - 6 Personen. Und die Terrasse mit Pool und Jacuzzi mit Blick auf den See ist eine Oase. Die Ausstattung insgesamt lässt keine Wünsche offen und alles ist in bestem Zustand. Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt und unsere Urlaubstage sehr genossen.

Auch die Reservierung sowie der Kontakt mit dem Vermieter im Vorfeld war vollkommen korrekt, unkompliziert und sehr angenehm. Vor Ort hatten wir einen Ansprechpartner, der uns in die technischen Raffinessen des Hauses eingewiesen und ab und zu nach dem Rechten geschaut hat.

Naples selbst ist eine hübsche Kleinstadt mit schönen Geschäften und guten Restaurants. Am Strand von Naples kann man wunderbar laufen und sonnenbaden und vor allem den herrlichen Sonnenuntergang beobachten.

Wir können diese Traumvilla nur empfehlen und hoffen sehr, selbst irgendwann mal wieder in dieses Paradies zurück zu kommen.

Traumvilla in Naples vom 4. Oktober 2010

Die Villa ist einfach ein Traum! Das Huas ist perfekt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Außenbereich mit einem wundervollen Pool, Whirlpool und Terrasse mit Barbeque ist sehr großzügig und lädt zum Entspannen auf den bequmen Sonnenliegen ein. Von der Terrasse aus hat man einen tollen Blick über den See mit seinen vielen Bewohnern wie z. B. Schildkröten, diversen Vögeln wie zum Beispiel auch Weisskopf Seeadler.

Die Villa liegt in einem sehr ruhigen und gepflegten Resort. Zu den traumhaften Stränden von Naples und nach Naples Downtown mit seinen netten kleinen Läden und Restaurants benötigt man wenige Autominuten.

Wir haben herrliche Wochen in der Villa verbracht und haben dort die Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Wir hoffen, bald einmal wieder kommen!

Wunderschöner Urlaub in Traumhaus vo 9. August 2010

Das Haus ist einfach nur grandios! Wir wären am liebsten für immer geblieben. Nachdem wir bereits mehrfach unseren Urlaub in Ferienhäusern in Naples und Umgebung verbracht haben, können wir uneingeschränkt sagen, dass dieses Haus bisher das absolute Highlight war.

Die Villa ist wunderschön, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet . Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Der Außenbereich mit Pool, Whirlpool und Terrasse ist sehr großzügig bemessen und lädt einfach zum Entspannen ein. Der Pool ist wundervoll und auf den bequemen Sonnenliegen lässt es sich herrlich faulenzen. Von der Terrasse aus hat man einen tollen Blick über den See mit seinen vielen Bewohnern wie z. B. Schildkröten, diversen Vögeln und natürlich dem Krokodil - einfach ein kleines Paradies.

Die Villa liegt in einer ruhigen und sehr gepflegten Community. Zu den traumhaften Stränden von Naples und nach Naples Downtown mit seinen netten kleinen Läden und Restaurants benötigt man nur wenige Autominuten.

Wir haben zwei herrliche Wochen in der Villa verbracht und haben dort die Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

Traumhaus ruhig gelegen vom 20. Juni 2010

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der schönen Villa. Die Villa liegt sehr ruhig an einem kleinen See mit einem eigenen Krokodil. Man kann wunderschön am Morgen draussen frühstücken und das Treiben am See beobachten. Der Pool ist als Erfrischung einfach toll. Wir haben unseren Urlaub dort in vollen Zügen genossen.

Wundervoller Urlaub vom 8. Februar 2010

Das Haus ist ein Traum! Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen! Es fehlt einfach an Nichts, die Einrichtung ist bestens und man fühlt sich direkt heimisch, die Lage wunderbar und die Ruhe läd zum Verweilen auf der großzügigen Terasse, bzw. im Pool ein. Auch für Golffreunde sind 2 schöne und große18-Loch-Plätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Auch zum Strand oder zur Stadt benötigt man nur wenige Autominuten.

Alles in Allem: Es war ein wunderschöner Urlaub und die 2 Wochen gingen leider viel zu schnell vorbei! Wir werden sicherlich nochmals hier Ruhe vor dem Alltag suchen!

Wundervoller Urlaub vom 8. Februar 2010

Das Haus ist ein Traum! Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen! Es fehlt einfach an Nichts, die Einrichtung ist bestens und man fühlt sich direkt heimisch, die Lage wunderbar und die Ruhe läd zum Verweilen auf der großzügigen Terasse, bzw. im Pool ein. Auch für Golffreunde sind 2 schöne und große18-Loch-Plätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Auch zum Strand oder zur Stadt benötigt man nur wenige Autominuten.

Alles in Allem: Es war ein wunderschöner Urlaub und die 2 Wochen gingen leider viel zu schnell vorbei! Wir werden sicherlich nochmals hier Ruhe vor dem Alltag suchen!

Einfach fantastisch! vom 9. Oktober 2009

Wir waren in diesem Jahr für zwei Wochen dort und es war traumhaft. Das Haus ist wundervoll, der Pool unglaublich schön und alles ist so gepflegt und großzügig. Das Haus liegt zudem in einem wundervollen Resort.

Wir haben dreimal Golf gespielt, die Plätze waren herrlich. Die unmittelbare Nähe nach Naples Downtown und zum Meer ist ebenfalls ausgezeichnet. Es war einer unserer schönsten Urlaube! Wir wollten nicht wieder nach HAuse, aber wir kommen wieder!

Beautiful Home, Feb 10, 2017

We recently stayed at Villa Tiger Lilly and were thrilled with our decision. The home is absolutely immaculate and very tastefully decorated. I would rate the condition of the home as brand new. If we built a home in Florida, this is exactly what we would want. The neighborhood was quiet, beautiful and great for walking. The pool area is ideal for a FLA trip. It is located on the southern side of Naples very close to Marco. As such, everything you would want to do in the Naples area is within a very short drive. We are fans of Fresh Market back home so we were thrilled to find one just up the street. We had great communications with the owners and they provided very detailed instructions for things around the house. David, their property manager, was great and available. We are hoping to return later this year for a longer stay.

Absolutely AMAZING, Oct 14, 2016

The house it absolutely amazing! The home is spotless. The beds are so comfortable and the kichen has every item you can think of when cooking. The private beach access was the icing on a perfect vacation. They also provide all the beach chairs, umbrellas, and left over toys to use for the adults and kids. They compliment their home with David. He is friendly, nice, and helps you with everything during your stay. What a great person. My whole family gushed about the fantastic vacation and pics. Suzanne is a great host. She is so nice and prompt in answering all questions. Definately returning. You will not be disappointed when choosing this rental. You won't want to leave :-)

Best ever!, Jul 12, 2016

Villa Tiger Lily was the 7th house we've rented through Home Away & by far the nicest. Everything about the house is spectacular, from the construction to the layout to the furnishings. Every room is beautifully decorated & the beds are super comfortable. David, the caretaker, was awesome to deal with & even helped us out when our rental car got a flat tire. The pool is fantastic (we were in it every day) as is the view of the lake. Having the private beach access was the icing on the cake. We went to the beach on our last full day & saw dolphins & even a manatee! We enjoyed the many restaurants in the area & went on the Naples Chocolate Stroll. We also visited Sanibel Island & enjoyed shopping at the Miromar outlets. This was a truly wonderful vacation & Villa Tiger Lily is truly a very special home.

Hard to beat, Jun 20, 2016

We have stayed in many villas in both Europe and the US and this is undoubtedly the best. The house itself is beautiful and very tastefully furnished. It is equipped to the highest standard. The property is in a corner location in an upmarket and peaceful estate and close to local shops and restaurants. The owners have obviously given a great deal of thought to the requirements of guests-the facilities are simply first class and the attention to detail is obvious. Susanne was great to deal with- very responsive and helpful. This would be our first choice on a return to Naples.

The best we have stayed in, Apr 4, 2016

we first visited the Florida state in 1994 and have visited so many times since. We have holidayed all along the Gulf coast and Naples is our favourite destination. And of all of the times we have stayed in Naples, this villa is the best we have stayed in. Its very spacious and has a very high specification. The outside area with the pool and grill is perfect for evenings in cooking, and the snug area great for relaxing and watching tv. The bedrooms are all a good size. Overall this villa is fantastic for families and the area perfect for beaches or exploring.

Luxurious villa in beautiful Naples, Oct 5, 2015

We had not had a holiday in two years so we wanted to make this one extra special and

easy. We had been to Naples on a previous occasion and discovered that this is our

“happy place”. We also wanted our accommodation to be special and lovely too.

We found it all at Tiger Lily Villa. It is a gorgeous villa that is beautifully thought out

and decorated. The house was spotless when we arrived and this made it very easy to keep that way. The villa has lots of artwork by the owner, who clearly has an eye for art

as well as décor. The pool is lovely and we spent many an hour in the outside area,

reading, sunning, and being in the pool and spa.

There is a beautiful outlook onto the pond beside the lanai and even the baby alligator

introduced himself whilst swimming around. (Mum and dad were definitely around but they were much more shy with only showing their back or head).

Tiger Lily villa is beautifully situated and very convenient to all the amenities – in particular a local Publix and a wonderful “life style store” on the other side of the highway – about 10 min drive from villa if that. (There is also a very good nail bar there as well).

We were met by David the property manager who showed us how everything worked and

was on hand at anytime if there was any need. He also was there at the end of our stay as well.

We would heartily recommend this beautiful villa for a home away from home.

A great and beautiful house!, Aug 19, 2013

This is a fantastic house, very much space, clean, a great pool and jacuzzi.

Everything is there, what ever you need!

Naples is a very nice place to stay. There a many things to do.

The owner is very kind, and wil help you with everything.

I wil highly comment this house to other people.

Thans you for a great vacation.

We had a wonderful time!

Great beautiful house!, Aug 19, 2013

We had à wonderful vacation in this home. Its à very comfortabel and clean house, and everything is there. À great pool and jacuzzi.

Naples is à very nice place to be, the beach's are wonderful, you van take à fishing

Trip, that's great and fun, and you have à nice view.

I would go back there!

And last but no least, the owner is very nice and will help you in any way!

Thanks for à great vacation!

This is an amazing house better than 5 star hotel, Jul 23, 2013

I have rented a number of holiday homes but none have come up to the standard of this house the internal spec is amazing Lely is a great complex to live on has a great golf course that my son and I were able to play not busy easy to get a tee time.

My wife and daughter enjoyed the pool and the general good feeling of relaxation the house gave you .

Would happily stay there again very helpful honest owners with a great caretaker who was only a call way if we had any problems which we didn't but was nice to know they had David as he was very helpful while checking us in.

Wonderfull stay in Naples!, Nov 8, 2012

We spent a wonderfull week in this beautifull house, furnished with a lot of taste, very pleasant to stay in.

Lely resort is very calm, very nice and secure, which brings you serenity.

Naples and its surroundings are really nice, beaches ans islands beautifull, it's very close to the everglades that can be visited in one day.

We would strongly recommand Tiger Lily Villa for a stay in Naples!

Beautiful Vacation!, Mar 22, 2010

My husband and I and my daughter and her husband had a wonderful time at this beautiful villa. The home is more beautiful than the pictures. The men played golf every day and my daughter and I went sight-seeing and shopping. All the golf courses they played at were very close to the villa so there wasn't a lot of driving around. We highly recommend this villa.....it is absolutely beautiful.

Kundenbewertung

Bewertungen unserer Gäste:

HomeAway Property

Bewertungen lesen oder schreiben.

FeWo-direkt.de AGB's Links Impressum